Подснежник... на потухшем вулкане в Армении

Не страшны мне ни снег, ни морозы...
Хоть и хрупок я с виду, но смел...
Я прорвусь сквозь любые преграды,
Покажу силу воли я Всем.
Я украшу собой все долины,
Теплом растоплю белый снег...
Даже горы мне будут подвластны,
Где осел сам Ноев Ковчег!
Я питался с земли христианской,
Прославившей первой свой КРЕСТ,
Я обласкан любовью армянской,
И во мне есть достоинство, честь!


Рецензии