Июль 2016 г. с 10-го по 11-тое. Межевой

Гостил на Урале…  Встречался с роднёй…
С друзьями детства… Воду в роднике попил…
А теперь всё просто… Еду, в Межевой!!!

Проехал Сатку,  сфотал   храм, пруд  городской.
 Сулею проехал. Тормознул, выпил воды.
 И дальше… Еду, в Межевой!!!

Проехал пристань.  Заехал на мост над рекой…
Проехал Ай… дальше на погост…
Здравствуй Межевой!!!

С братом договорился о встрече, ещё зимой…
И вот мы встретились…
В посёлке городского типа, Межевой…

У дяди Фарита  годовщина. Застолье,  Мулла,  молитвы…
 Я – один, абийлар,  Наиль с женой,  Факил  с дочерью  и  женой… …
В посёлке городского типа,  Межевой…


Рецензии