Моя мечта

Я украшу тобою всё:
Свою жизнь, свою душу и сон.
Принеси мне свое тепло.
Поступь лёгкую, звон подков.
Трепет кожи и пар ноздрей.
Шёлк от гривы и атлас ног.
Отнеси меня в страну фей.
Где безудержен твой галоп.


Рецензии