Муза из Экибастуза

Раз сказала мне музА:
-Я твой Бог, не образА!
-Что ты милая, окстись!
И давай перекрестись.
Я и сам перекрестился,
Образ музы удалился.
Щупай чаще, чьё брюшкО,
Тебе шепчет на ушкО.
Ангелы и черти,
Тоже есть..., поверьте!


Рецензии