Забудь меня, прошу, навеки

Забудь меня, прошу, навеки
Не вспоминай и не тревожь:
Она опять паучьи сети
Плетёт и посылает. Дрожь

Всё тело будто неживое,
То вдруг накатит слабость вновь...
Зачем мне пережить такое?
В душе моей гуляет боль...

Она опять мне посылает
Проклятья магии своей -
От ревности сама сгорает!
Зачем страдать мне от любви твоей?

Всё в прошлом и навек далёком...
Оставь в покое все слова:
Я не хочу, чтоб злобный ветер
Принёс беду мне, как тогда...

Уж сорок лет с тех пор минуло,
Как чёрной птицей принесла:
Она убить меня решила
И колдовала...Я ушла!

И слава Богу, победила:
Её мечты ведь не сбылись!
Я без твоей любви прожила...
Забудь и больше не трудись!

Я знаю, ты не веришь,
Что рядом с колдовством прожил!
Забудь меня: и разуверишь
В любви ко мне, чтоб пыл остыл!


Рецензии