За что моя судьба меня клюёт?

     За что моя судьба меня клюёт?
     Ведь у меня всего 3"Бентли","Мерседес",
     И замок мой совсем не до небес,
     Всего один лишь вертолёт. И самолёт!

     А у других - машин полный гараж,
     По пять коттеджей!Мажордомы правят в них!
     Картины! Галереи, где - "Триптих"...
     За что им так?! По полной ложке аж?!

     А рожи их? - Ну, не на что смотреть!
     И дети их уроды. А мои- красавцы оба сына,
     И совсем не страшная почти жена Галина.
     Я об изменах ей стараюсь не трендеть.

     Да, я не молодой.- Мне 75.
     Но я когда с любовницей иду,
     Стараюсь быть с ней на одном ходу-
     И многие дают мне 45!

     Мне тяжело так жить. И я мечтаю,
     Чтоб было больше денег у меня,
     Чтоб солнце грело лишь меня в течение дня!
     Ну, а другим я всех проблем желаю!


Рецензии