Дыханье осени теплом оденет нежным

Зрелое яблоко
С ветки сорвалось,
Округлая щёчка
В румянце купалась,
Застенчиво локон
Растрёпанный ветром,
Светлее грустинки
Дрожал паутинкой.

Дыша полнотою осенней погоды,
Не слушай курлыканья прошлых забот,
Журавлик уносит печали и боли
Душевных тревог..


Рецензии