Политический этюд

«А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой» - Библия, книга пророка Исаии, 57 глава, 20 и 21 текст.

Нет ничего настолько непостоянного, чем политическая картина современного мира. Изменения настолько динамичны и стремительны, что набдюдатель не успевает следить за меняющейся структурой и ландшафтом точки зрения, точки остановки и бросания якоря в бушующее море человеческих мнений. Политики зачастую прямо или косвенно, закулисно  руководят своей опозицией.
Террористические акты, войны, интервенции, показательные мероприятия по осуждению и принуждению, а также по освещению в СМИ избранных для пропаганды событий. Информационная война проплачивается сверх меры, даже больше чем реальная, потому что на волне горлопанов реальная война распространяется как пожар на складе нефтепродуктов. Постановочные репортажи и бросания грязи на мощные ветродуи вероломства…

Результат таких реальных и информационных войн предсказал Иисус Христос: «тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь…» - Библия, Евангелие от Матфея, 24 глава с 9 по 12 текст.

Причиной таких превращений является «охлаждение любви» - основного качества человека…


БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ В СЕБЕ И НЕ ДАВАЙТЕ ОХЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!


Рецензии