Встреча с детством...

В душе надлом и пустота...
Жизнь - суета сует...
Бросаю жизни вызов я...
Кидаюсь в драку с ней...
Учили в детстве побеждать,
И не сходить с пути...
Упавши, силы находить,
Чтоб гнев свой усмирить!
Но, в том кружении души
Нет рвения боле ввысь,
Она изношена до дыр,
Другой не заменить!
Внезапно ангел пал с небес,
Сошёл...накрыл крылом...
Его узнал я сразу...вмиг!
Ведь детство то, моё!
Вперёд ручёнки протянул...
И сразу оттолкнул...
Он не узнал себя во мне...
Исчез...Я вновь один!


Рецензии