Море

Море- бесценный дар
Сила,умиротворенность
Мир так велик и стар
Стихии одухотворенность.

Солнце слепит глаза,
Прощаясь с уставшим морем.
Прибрежные города
В томлении меняют роли.

Море- и сила, и страсть
Но дарит покой и радость.
Ворожит и баюкает всласть
Обнажает намерений разность.


Рецензии