Любви пожинаем всходы...

Я устала от ломаных фраз,
От обид вопреки и против
От того,что так больно и враз
Мы в другую сторону смотрим.

Я устала от черных дыр
И речей,что бросают в омут.
И мечтаю о том,чтоб был мир
Чтобы стихли дрязги и споры.

Нет ничьей правоты,поверь,
Правда с ложью давно похожи
Перепутаны ночь и день
Лишь любви пожинаем всходы.

Где плевелам дано расти,
Там и всходов ты не увидишь
Душу болью стремлюсь спасти
Чтобы Бога ею услышать.


Рецензии