Рваное сердце зашью на живую иголкой...

Рваное сердце зашью на живую иголкой.
Больно... как больно... но после возможно отпустит.
Я растворю ледяные таблетки из грусти
В тёплом глинтвейне и выпью одна втихомолку.

Невыносимая горечь грызёт внутривенно.
В пледа объятьях свернусь на диване комочком.
- Ах, не стучите по нервам, часы, молоточком,
Крыльев поломанных боль оголив откровенно.

Длинную ночь на часах накукует кукушка.
Остекленеет к рассвету душа от метели.
Пусто... так пусто... и холодом дышит подушка.
Это зима ночевала на нашей постели.


Рецензии