О печальных расстованиях

2 недели уже прошло
2 недели я без тебя

Они тянутся словно год
Они медленно режут меня

Словно нити из стали тугой
Беспощадно и жадно кроят

Не запить эту боль вином
Не заклеить, не запаять

Я болею не телом - душой
И тихонько схожу с ума

Ты... Давно гуляешь с другой
Ты давно наплевал на меня


Рецензии