Новая Зеландия

Новая Зеландия. Город Веллингтон.
Киви... и маори... пиво под прибой.
Сам- то, из Сибири. От неё поклон.
Ах, ты милый шарик... шарик голубой!

Сам- то, из Сибири. Как тут не крути.
Тополя да клёны...  Оторви и брось!
А уж... эти... липы... Душу отвести!
Только ты их, вьюга, в зиму не морозь.

Не морозь. Не надо. Зацелуй в ночи
Белым... белым снегом с пяток до бровей...
Грусть моя смешная, ты уж, не скворчи,
Погоди... сегодня... до  моих... дверей.

Там же песнь иная... и иные пляски,
Пусть и месяц ясный...а ни так завис.
Вечереет... Звёзды... голубые... глазки,
Глазки голубые... Да...не наш... стриптиз.

Новая Зеландия. Тихий океан.
Как же много света... солнца... и воды!
Но, приняв с устатку, пятничный стакан,
Глянулось на карту : "... мать...её...туды...".


Рецензии
Удивительно написали о необъятности и непохожести мира... Но месяц завис нЕ так.

Анна Стефани 2   16.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
Может быть... А у меня НИ так.С уважением,

Владимир Избрехт   16.12.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.