скамейка в парке

Был дождь. Потом на ней сидели кошки.
С деревьев сверху сыпалась листва.
И ветерок, как мог, хотя б немножко,
Старался с нее листья убирать.
А дворник заходил сюда не часто.
Работы много. Да и парк большой.
Ведь не всегда до дальнего участка
Доходят руки. Занят день-деньской.
К ней по ночам всегда стремились пары
Подальше от людей и фонарей.
Их голоса и песни под гитару
Слышны были до солнечных лучей.
И он ее любил. Сидел часами.
Смотрел на небо, слушал пенье птиц,
Листал журнал и, временами засыпая,
Сухие листья клал между страниц.
Ее найти (я подскажу)совсем не сложно.
Тропинка неприметна в стороне.
Смотри левее, где трава еще не скошена
В конце по самой главной из аллей.
Ищи фонарь, что слева, самый крайний
Он будет. Пропустить никак нельзя.
И у реки увидишь клен тот самый. Старый.
И под ним та самая скамья.


Рецензии
Хорошие рассказы у вас получаются, Феклуша.

Только не обижайтесь на меня, я не вульгарный.
Из песни слово не выкинешь.

Был дождь. Потом на ней сидели кошки,11
А уходя, смогли на ней насрать. 10
А ветерок, как мог, хотя б немножко,11
Листвой хотел всё это здесь убрать.10

Если что, удалите.
Но я смеялся до слёз.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   17.02.2017 10:03     Заявить о нарушении
На то мы и разные, что бы видеть разное... вы, видимо, чаще какашки.

Феклуша   17.02.2017 05:44   Заявить о нарушении