Закат солнца в санатории Дорохово

Мой любимый фонтан, добрый вечер,
Ты пропой свою звонкую песнь,
Как прекрасно на белом свете
Жить и слышать русскую речь!

Веет ласково тёплый ветер,
Завершается летний день,
Мы пройдёмся с тобой по аллее
До беседки, где сосен тень...

Опускается солнце за речку,
Тишина и покой вокруг,
Будем помнить мы этот вечер
В шумном городе, милый друг!

Жизнь так редко нам дарит сюрпризы,
В нашей памяти их сохраним,
Краски лета, погоды репризы,
И признание, что любим!


Рецензии