Пустота

Пустота – состояние покоя души.
Простота – гениальность творения.
Пустота не проста. Ответ подскажи.
Пустота – мрачный вид погребения!

Как найти себя в этой «черной дыре»?
Есть ли выход на свет? Кто-то знает?
Поклонюсь я оттуда высокой горе.
Попрошу, пусть меня вызволяет.

А вершина горы той – царица Любовь.
«Я жива! Я дышу! Понимаешь?!»
Поднимусь по скале, царапаясь в кровь,
Отдышусь. «Ты меня принимаешь?»

Не ответила эхом седая скала.
Скрыла голову черным туманом.
Я спустилась, на камень легла.
Поняла, что я шла за Обманом!


Рецензии