Самых добрых снов

Погружаюсь в необходимость,
Себе готовить снов уют...
И снова, лет неотвратимость,
Тревогой лижет жизни фут.

Но я упряма от рождения,
С неласковой дружу судьбой,
И ты, совсем не наваждение,
Но ты один, всегда со мной.

Обняв тебя, на сон, прощаясь,
Желаю самых добрых снов,
И в жизни, чтобы расцветая,
В душе всегда была любовь!


Рецензии