мир без любви, что ветер за окном...

"мир без любви все равно, что ветер за окном - ни потрогать его, ни вдохнуть..." (Х. Муроками)

Загадочным светом разлиты все звезды
Средь звезд я ищу родную планету.
Я знаю , что немыслимо ,просто,
Встретить тебя здесь, тебя здесь ведь нету.

Так значит и дом мой в другой галактике тоже.
Раз сердце осталось за тысячи далей,
Что исчисляются миллиардами милей
И спрятаны там, за космо вуалью .

Томиться в разлуке проживая жизнь за жизнью,
Ходить по земле и строить тут планы -
Все так безнадежно и безответно,
Что тупо лечить свои старые раны.

Любовь как воздух, как ветер ...
Ведь с нею ты дышишь, живешь и летаешь.
А без нее словно ветер стучащий
В окно. Не ощутить ее... И ты таешь.


Рецензии