Холм

Что не везло и не везёт -
какой-то серый пароход! - 
мечтам и вкусам вопреки.
А мы ещё не старики.

А мы ещё хотим любить -
то, без чего нет смысла жить,
сейчас и завтра, и потом -
на нашем холмике крутом...

Прочь  близорукость, прочь склероз!
Всего один в глазах вопрос:
сквозь даль к нам мчится, нам поёт -
не бело-снежный пароход?!.


Рецензии