Простое назидание

Земные      россыпи       берите,
И   пейте  Божью   росну   влагу,
Единым    мигом    лишь   живите,
Глотнув   у  жизни   пьяну  брагу.
Любите  жизнь  , лишь раз живёте,
Кольцо     блистает   на  персте:
"Воздастся всем за всё"-прочтёте.
Слезу    увижу      на   кресте.
И   дальше   лугом     вы  идите
С   любимым   за   руку   всегда,
Прошу   вас,  счастье   берегите-
Надолго   ль  радость  на  года?


Рецензии