Замочек

Я купила себе подвеску
Как замочек,в браслет на руке
Это только тебе в отместку
Мое сердце теперь на замке

Я теперь от любви закрылась
И от боли,болезней и зла
Как улитка в свой домик,забилась
Все дела с тобой разочла

Две руки от рождения даны
И одна для работы всегда
А другая для сердца мембрана
Сберегает его она

20.08.2016 г.


Рецензии