Разлука

Как быстро дни бегут, недели месяца-
давно не видела я твоего лица.
Я помню всё -глаза и улыбку твою-
И руку, что сжимала крепче всех.
В объятиях своих- меня ты нежно обнимал-
НЕ говорил слова- ты просто целовал.
И мы пьянели обо всём забыв-
Хмельную чашу до конца испив.
Твои глаза- они полны огня,
И постоянно смотрят на меня.
В них вижу я-тревогу и печаль-
И мне тебя забыть -нельзя!
С тобой прощаться- не могу-
И для тебя - себя поберегу-
Я жду тебя-ты слышишь-приезжай!


Рецензии