Я не довел до ума не одну из страниц

Я не довел до ума не одну из страниц
Типичной поэмы под именем жизнь,
Где каждой девочке нужен свой принц,
Где мальчики ждут проявить героизм,
Где ложится волна на чарующий брег,
Где трава по утру родила изумруд,
Где виднеется в небе солнца разбег,
Где такие как мы никогда не умрут.

п
р,
к,
в,
н.


Рецензии