Преображение. Рабы греха не просят о спасении

"Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство?..."
                Ис. 1:5

Рабы греха не просят о спасении,
Им так комфортно в этом мире жить...
Но Господу Христу благодарение,
Что Он Зовёт к Себе всех приходить.

Он Сам сердца людей преображает,
И избирает ко спасению Сам,
Он Словом Божьим в сердце проникает,
И направляет к вечным Небесам.

Работает Он с вами неотступно,
Не удивляйтесь, если совесть жжёт,
Ведь с вашей стороны всегда преступно,
Давить её, и думать: " так сойдёт".

Нет, не сойдёт! Господь работать будет,
И если выбрал вас, то и спасёт!
Не надо быть упорным в грехе, люди,
Вы думаете зря Господь вас бьёт?

О, нет! Он хочет достучаться,
До ваших твёрдых, каменных сердец,
Не надо вам Отцу сопротивляться,
Ведь без Него так страшен ваш конец.

Иисус Христос в Свой день Преображения,
Вам Царство Неземное показал,
И даром предлагает вам спасение,
Он жизнь Свою за вас уже отдал!

От вас лишь нужно лишь одно желание,
Доверьтесь Богу - Он преобразит,
Очистит вас, избавит от страдания,
И Лично Сам Он вас благословит!
               


Рецензии