Знать бы

Знать бы время свое, что отмерил Господь,
Для него человек как молитва,
Мы на праздность свою принакинули плоть
Сделав вид пострадавших от битвы.
И лелеем свою беспропудную ложь
В навсегда беспробудных обетах-
Тыж Господь, в милосердии нас подождешь,
Мы тебе улыбнемся за это.


Рецензии