В аэропорту

Бесценные города меняются вереницей
Летят,спешат года невзрачной серой птицей.

Свидание бесценно, скрепленное рукопожатием.
Сознание эфемерно,занято мысли зачатием.

Искусство, оно как вздох души заточенной в теле
Безумных мечтаний ворох и безутешных бдений.

И непонятно когда, и неизвестно надо ли
Бесценные города.Встречающие,провожающие...


Рецензии
нет не птицы, палки в спицы.

Дима Пучков   13.05.2022 23:05     Заявить о нарушении