***

Единением двух душ загорелись две звезды
И сияют во вселенной друг для друга.
Их улыбки и сияние,их надежды и мечты
Маяками озаряют всё в округе.

Но,порой их маяки чуть мерцают и тускнеют;
Между ними свет плеяды звёзд.
И другие огоньки светят также,но не греют,
Лишь вторгаются в прекрасный мир их грёз...


Рецензии