Сумасшедший

Давай о чём-нибудь хорошем
Поговорим... Хоть пять минут.
Раздражена ты,я встревожен,
Как  будто между нами суд.

Ну да, не поняли друг друга,
У всех бывает в жизни так.
Зачем, скажи ходить по кругу?
Ведь я тебе совсем не враг.

Опять в слезах моя рубашка
И снова в сердце эта боль,
В душе так тягостно и тяжко...
Ну, где спокойствия пароль?

Врачи врываются в палату,
Меня повяжут как всегда.
И, чтоб не слышать мои маты
Ты растворишься в никуда.
        1.08.16г.


Рецензии