Захватывает дух от красоты Миров...

Захватывает дух от красоты Миров,
От мощи, силы, радости и света,
Всё это создал наш любимый Бог,
И нас с тобой, чтоб мы познали это.

О, Творчества Огонь! Собой пронзит
Вселенные и Мирозданья,
И искрой пламенной горит
Он в каждом трепетном сознанье.

Как хорошо увидеть вдруг
Всё это Необъятным Оком,
Давать Дыхание и Жизнь,
Любви напитывая Соком.


Рецензии