Половинка

Я ходил, по дорогам и весям
Я искал тебя в милом краю
И готов, я отдать всё на свете
За одну лишь улыбку твою

Зной и холод, меня не тревожат
Знаю, я тебя скоро найду
И пройдя, и объехав полмира
Счастье, радость, себе обрету

Дом построим мы, с русскою печкой
Нарожаем детишек с тобой
По утрам, будем бегать на речку
А детишки, за нами гурьбой...

20.08.2016


Рецензии