О Высоцком

" О Высоцком "

Он прожил мало...сорок два,
Но так...что многим и не снилось.
Жизнь выпил полностью до дна,
Всем окружающим на милость.

" Коней " своих...не поважал,
Гнал во всю прыть...без передышки.
То с ног валился...то вставал,
Рвал струны в песнях до отдышки.

По краю пропасти бродил,
Пощады сердцу не давая.
Любил без памяти...творил,
Себя до нитки отдавая.

Игрой спектакли затмевал,
Харизмой образы съедая.
Зал то смеялся...то рыдал,
С кумиром роли проживая.

Ушёл он рано...в сорок два,
Как жаль...что так всё получилось.
Но жизнь им прожита до дна,
Так...что кому - то и не снилось.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.08.2016 )


Рецензии