Помни обо мне

Помни обо мне на склоне дня!
Когда вечерние лучи уходят Спать.

Помни обо мне когда на Улице идёт дождь
Он напомнит тебе наши общие слёзы

Помни о том что не успел сказать,
И о том, что обязательно это сделать Сможешь!

Я говорила тебе, много о Счастье , природе любви
Но понимаешь оно состоит из тысячи кристаллов,
Приятных мелочей.

Даже когда на душе ненастья ,
Помни я всегда  буду  рядом
И не оставлю никогда одного ...

Я люблю тебя столь глубоко, и неистово страстно!

Любовь обладает  неудержимой властью,
Поглотившая бездна нежности. 

В глаза тебе прямо скажу ,
Любимый: познать тебя мне
Вечности  слишком мало,
Многогранность твоего удивительного Бытия...


Рецензии