Кому что

У кого-то болит зуб,
Кто-то спешит в клуб...
Кому-то нужен друг,
А кому мало слуг...
Ждут кого-то пороги,
Кого-то ждут пороки...
Кому-то нужны дороги,
А кому просто строки...

  —-----------
У каждого свой предел,
Меня увлекает много дел...


Рецензии