Мужчины и женщины

Мужчины и женщины - разные люди,
Друг друга им никогда не понять,
Нас тянет к друг другу, мы любим друг друга,
Взаимную страсть невозможно унять,

Но стоит поссориться - сразу враги!
И мост между нами ярко горит,
Польются потоки гневных речей,
В гневе ты скажешь: - Уйди поскорей!
Я кину в ответ: - я не прав, извини,
Ты закричишь: - больше мне не звони,
- Все! Надоело! Знать тебя не хочу, 
- Крикну в ответ, хлопну дверь и уйду.

Поеду к друзьям, возможно напьюсь,
Под утро вернусь, перед сном помолюсь,
Спрошу я Бога: - Скажи кто не прав,
Боюсь я уснуть правды всей не узнав.
Это точно она? Или может быть нет?
Но лишь тишина прозвучала в ответ.

Ты в это время гнев сменишь слезами,
Обнимая подушку ночь напролет,
Ты знаешь, что ты немного вспылила,
Но ждешь, что он первый СМСку пришлет,
Напишет: "Котенок, прости, я не прав,
а может быть даже и ты не права,
Не важно все это, а важно лишь то,
Как сильно и страстно люблю я тебя!"

И снова красками мир заиграет,
И хочется прыгать и даже летать,
И кажется вновь он тебя понимает,
И хочется вместе в обнимку мечтать.

Я обниму тебя как можно крепче,
Прижму к груди тебя сильней,
Прощу все обиды, конечно прощу,
Тебя в этом мире для меня нет главней.


Рецензии