Моя первая любовь

Падал снег нам на ладони
У окошка моего.
Как же я не понимала
Взгляда твоего.
Разбежались и расстались,
Оставляя в сердце боль,
Словно льдинка раскололась
Наша первая любовь.

Снег засыпал те дороги,
Что вели меня к тебе,
Только сердце мне шептало:
Ты в моей судьбе.
Сквозь пургу и сквозь метели
Вижу милый образ твой
Доберусь я по сугробам
До тебя, моя любовь.

Не боюсь в пути растаять,
Как снежинка на лету.
Я стремлюсь к тебе, я знаю,
Что не пропаду.
Там, за снежным поворотом,
Снова встретимся с тобой
И растает моё сердце
Для тебя, моя любовь.


Рецензии