Смирение Ты Пламенная Сила

Смирение – Ты Пламенная Сила,
И ничего на свете нет сильней Тебя,
И жить без Целого не мило,
Без Бога не помыслишь и Себя.

Смирение – Ты знаешь себе цену,
Не умаляя же притом других,
В родстве другому Проявленью,
И Справедливость Тебе брат, коль не двойник.

Глаголешь: «Я и Мой Отец Едины»,- со смиреньем,
И наклоняешься израненные ноги странника омыть,
И не считаешь это униженьем,
Поступок Твой о Неделимости Всего нам говорит.

Примером Высшего Смиренья
Для всех землян является Иисус,
Всегда Он помнил о своём Происхожденье,
И Высшей Справедливости знал вкус.

Учитель осознал своё Величье,
Достоинства свои не умалял,
Но был слугой всем, безразлично,
И злых, и добрых, как Отец, Любовью одарял.

Смирение – Ты Воин Света!
О, Божество с открытым мужества лицом!
Но мягкость уст – решение ответа,
Добром Един Ты со Своим Отцом.


Рецензии