Упала палочка

http://nialex.ru/2016/08/21/upala-palochka/

Есть прецедент и дело в шляпе,
И нет причины для скандала -
На предварительном этапе
В забеге палочка упала…

МОК аннулирует награды,
Указ – другого нет исхода -
Переиграть олимпиады
С зимы двухтысячного года…

А те, кто в возрасте преклонном
И богу душу кто отдали -
За них компьютерные клоны
Перераспределят медали…

Но есть, однако же, нюансы,
Спорт стал жесток, к чему лукавить,
Где с золотом американцы
Без изменений всё оставить…

Есть прецедент и дело в шляпе,
И нет причины для скандала -
На предварительном этапе
В забеге палочка упала…

Ах, было б так для имярека -
Случайно палочка упала -
Вернуться к зарожденью века
И всё попробовать сначала…


Рецензии
Дальше возмущений дело так и не пошло.

Ольга Мезенцева   07.03.2018 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.