В августе

О, счастье! ты со мной!
Дивлюсь я сумасшедшей прыти!
Здесь в августе, и я с тобой,
Но в августе должна была я замуж выйти!

Представить трудно даже-
Болгария, вино и фрукты, пляжи -
Все где-то далеко, а я уж влюблена!
и август уж прошел, я не одна!

"Я не одна!" тебе кричу три слова.
"Спасибо, я люблю!" - с тобой опять во сне
Молюсь: не будь со мной суровым,
Любовью отомсти мне при Луне.

Или при свете, я совсем не против
С тобою в "Акварели" кофе пить...
И не хочу опять на повороте
Порвать любви серебряную нить.


Рецензии