070 Нельзя людей изменить Текст для песни

Кому надоест на спине нести крест –
Рад будет последнему вздоху…
Служение Правде ускорит процесс
Быстрее попасть на Голгофу.

Природа рождает и добрых и злых –
Приходиться вместе нам жить.
Нет смысла висеть на кресте за других –
Нельзя всех людей изменить.

Попытки тотально систему менять
Закончились грустным итогом.
Наглядный пример мы могли наблюдать –
Распятый становится Богом.

Природа рождает и добрых и злых –
Приходиться вместе нам жить.
Нет смысла висеть на кресте за других –
Нельзя всех людей изменить.

Душа, как товар по доступной цене
Всегда удивляет нас спросом –
Кто душу за деньги продаст Сатане,
Кто – с Богом решает вопросы…

Природа рождает и добрых и злых –
Приходиться вместе нам жить.
Нет смысла висеть на кресте за других –
Нельзя всех людей изменить.
28. 04. 16.


Рецензии
Согласна. Это так было и есть.
Спасибо за творчество. Лариса.

Лариса Серцова   21.01.2017 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Геннадий Таран   21.01.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.