Скучаю

Вы не клали мне руки на плечи,
Вы мою не сжимали ладонь,
Вы не мне улыбались при встрече,
И под` руку шли не со мной.

Вместе с вами мы не танцевали,
Не дарили тюльпаны вы мне,
Мое имя вы мне не шептали
В той пьянящей ночной тишине.

Ваша нежность меня не будила,
Ваша страсть не коснулась ни раз,
Отчего же так неумолимо
Каждый день я скучаю без вас.


Рецензии