Встреча

На землю опустились уже тени,
Садится потихоньку солнца круг.
А ты садишься на мои колени,
И жаждешь ласки моих нежных рук.

Горят вокруг огнем желаний свечи,
Чуть виден у окна дубовый стол,
Я медленно беру тебя за плечи,
И платье опускается на пол.

Сквозь окна прорывается прохлада,
Смолкает чуть твой недовольный тон.
Из губ слова:"Пожалуйста,не надо!"
Уже едва слышны сквозь тихий стон.

Совсем еще недавно ты твердила
Что встреча наша вовсе не нужна,
Теперь в глаза мне смотришь терпеливо,
Ты хочешь быть покорна и нежна.

Я нежно поцелую твои глазки,
Грудь,шею,ушки,а потом
Сольемся в очень жгучей,бурной ласке
Друг другу отдаваясь целиком.

А поутру мы выпьем вместе чаю,
И разойдемся друг от друга прочь.
И никаких грехов не замечая
Мы вспомним,как была шикарна ночь....
         


Рецензии