Все психологи с расстройством

Все психологи с расстройством,
Диетологи с обжорством,
Косметологи с прыщами,
Полицейские- бандиты,
Алкоголики с контролем.
Всё старо, в противоречиях.

***

Если ночная победит всегда,
не мы придумали,-природа.
Привязанность та будет ненадолго,
каких-то пару, тройку лет. Да.
Необходима человеку новизна.
Достойна.
Когда упьёшься одиночеством вдвоём
и скажешь:"Правда не нужна",
перед тобой я припаду
одним крылом и уведу подальше
от гнезда. Да.
Свобода.
Чтоб накопить силёнок на отдачу.
Простая, до почтенного смирения,
глухая буду не всегда,
так наблюдательна,
на окрик-не отвечу.
Терпела грубость прошлые года,
теперь же знаю,
как пойти навстречу.
Скажешь не в этой жизни, да???


Рецензии