Брату

Давно с тобой не виделись, мой старший брат.
Для разговора, видно не было причины,
Лишь в снах своих я встречи нашей рад,
Там мы общаемся, как взрослые мужчины.

Без повода общались, - просто так.
За разговором пили крепкий кофе.
Переживал ты за меня, мол, что да как.
И на меня глядел знакомый с детства профиль.

Не знаю что случилось, почему,
Вдруг стали мы чужие в этом мире.
Кто наши чувства  посадил в тюрьму,
И отношенья наши расстрелял, как в тире?

Характером своим пошли мы в мать,
И от отца упрямство нам досталось.
Не стали мы друг друга понимать,
Не можем сделать шаг навстречу – эту малость.

У каждого свой дом, свои дела,
И мы с тобой две новых параллели.
Со временем и ты поймешь меня,
Когда достигнет каждый своей цели.

Давно с тобой не виделись, мой брат,
И лишь во снах общаюсь я с тобою.
Ты приходи почаще, - буду рад!
Никто нас не поссорит меж собою!
20.08.2016г.


Рецензии