Непогода

Рисует дождь картинки на стекле,
И тут же быстро- быстро их смывает,
А жаркий чайник важно на столе
По чашкам чай  горячий  разливает.
 
Приятно дома быть в таком тепле,
И наслаждаться чаем и камином,
Когда  лютует буря на земле,
Все покрывая пыльным палантином.

Пусть непогода  за окном резвится,
А у камина от огня тепло,
И пламя, как ребёнок, веселится,
И на душе от этого светло.
***

Картинка и интернет.


Рецензии