Утро. дождь

Непросыхающий город,
Что тяготит тебя?

Не дождевой рисунок -
Портреты странных людей:
Ни ненависти, ни любви -
Одно отвращение, но
Скомкать и бросить в отхожую яму
Не получается:
Грязь поднимается уровнем,
Грязь поднимается над уровнем моря.
Город любимый,
непросыхающий,
Вот и твоя поливальная машина....

Близится день выборов.

20 августа 2016.


Рецензии