***

Сломалась кукла, брошена в чулан,
Глаза закрыты, платье истрепалось,
А ведь была когда-то хороша,
Теперь  же всё в ней вызывает жалость.

Покрылся паутиной арлекин,
Но тянет руки к надоевшей кукле,
Как долго жил он здесь совсем один
Лишь доносились запахи из кухни.

Звучал на лестницах весёлый смех
Кипела жизнь, но проходила мимо.
Всё было хорошо, но не у всех.
Растаяла во тьме улыбка мима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.