Это лето наполнено плачем

Это лето наполно плачем,
С неба слёзы текут рекой.
Ты о чём рыдаешь, природа,
Кто встревожил тебя тоской?
Всё печально, хмуро - ненастье,
Не пробить лучу пелену.
Успокойся, дай солнцу свободу,
Пусть иссушит твою мокроту,
Ветер тучи с неба прогонит,
Засияй же улыбкой, прошу!
Блюз дождя немного наскучил,
Ты станцуй для нас рок-н-ролл!
                20.08.2016 (М_ _х)


Рецензии