не опечатка

embeeness.tumblr.com

DOWNSHIFT

My heart is braking,
and that’s not a typo.

ДАУНШИФТ

Перейди на меньшую скорость
  (живи для себя)


Мое сердце стучит медленнее,

и это - не опечатка.

*************

Игра слов:

- braking - торможение

- breaking - разрушение


Рецензии