О, ПОЭТ! , Выходи на просторы!

О, ПОЭТ!, Выходи на просторы!
Прославляй стихами лесА и горы!
Песни пой, чтоб в небе звенели!
ВСЕ давайте подхватим, разнесём по планете.
А давай ДОБРО с тобой людям Подарим
И ЛЮБОВЬ разбросаем горстями,
В сердце каждому по крупиночки вложим,
Разростётся пусть СЧАСТЬЕМ она огромным как море!!!!
Пусть увидят ВСЕ, как ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
Берегут пусть свои, крошечки Счастья!!!


Рецензии
Спасибо, Танюша.
И крошечки счастья летают по свету,
Вот выбрать какую мне: ту или эту?

Екатерина Аметина   21.08.2016 08:41     Заявить о нарушении
ОБЕ КАТЯ, ОБЕ!!!
Хватай их, и не отпускай)))

Татьяна Мотеева   21.08.2016 18:09   Заявить о нарушении